LEARN MORE
CORE BUSINESS
晋城律师闫慧芳
晋城律师闫慧芳
发布日期:2018-05-03 11:29 访问量:

闫慧芳律师简介

闫慧芳,女,1978年5月1日出生,汉族,山西省高平市人。1997年毕业于山西建筑职业技术学院,2010年毕业于山西大学法律系2015年6月至2016年6月在所实习2016年8月取得律师执业资格后在本所执业至今

毕业后曾担任晋城市建筑工程公司技术员、技术负责人;晋城市房屋拆迁公司生产科长。有在建设工程和房地产领域多年从业经验。具有工程师职称和国家注册造价工程师、国家注册一级建造师等执业资格;是山西省招投标评标专家库专家成员。对建设工程和房地产类诉讼及非诉业务有了相对丰富的知识储备和实践经验,并有志在该领域继续钻研探索,以做到更专、更精。

自在本所执业以来,秉着“信誉为本”、“客户至上”的执业理念办理了民事案件、刑事案件及行政案件数十起,并协助办理了顾问单位的合同拟定与审阅及法律意见书的出具等多项工作,

2015年晋城市一村一法律顾问开展以来,长期担任陵川县六泉乡冶头村刘家庄村相公池等六个村的法律顾问,为其经济发展和社会和谐作出了一定的贡献,并将为之继续努力。

?